Очень страшная сказка с неожиданным концом

Далеко-далеко, а может быть и не очень далеко, жила-была маленькая девочка. Как-то  связала ей мама красивую шапочку красного цвета. И так девочке понравилась эта шапочка, что она стала носить ее каждый день. Поэтому прозвали девочку Красной Шапочкой...

 

-- Да-да, -- скажете Вы. -- И еще была у девочки бабушка, которая заболела и ее потом съел волк, вместе с девочкой. Пришли охотники, убили волка и достали девочку с бабушкой.

 

А вот и нет! Если бы эту сказку рассказывали студенты мединститута, то непременно все так бы и случилось. 

Но ведь сказка происходит здесь, в Волшебной стране, и рассказывают ее очень уважаемые звездочеты, которых тяжело заподозрить в использовании выдуманных фактов.

 

Так что слушайте дальше.

 

Однажды бабушка заболела. А по большому секрету можем Вам рассказать, что бабушка раньше работала в Международной школе. Но тише, волки не должны об этом знать...   

 

Да, возвращаемся в сказку. Взяла Красная Шапочка корзинку с пирожками и побежала к бабушке. Бежит она по тропинке, поет песенки. И все, кого она встречает, очень рады ее видеть! С удовольствием танцуют с ней вместе и поют. На английском языке, кстати. 

 

В общем, очень воспитанная, добрая и хорошая девочка наша красная Шапочка.

 

 

 

-- А где же волки? -- спросите Вы.

 

А волки тем временем, сдвинув свои ряды, преследовали нашу девочку. Но все сказочные персонажи, которые тоже, разумеется, читали сказку о другой Красной шапочке, направляли волков на другие тропинки-дорожки, подальше от домика бабушки. 

 

К сожалению, волки неплохо ориентировались в местном лесу, к тому же заподозрили что-то неладное в таких хаотических передвижениях маленькой девочки, поэтому первыми прибыли к дому бабушки.

 

- Ха! Сейчас мы быстренько съедим бабулю, а потом закусим девочкой, -- подумали злые волки.

Но ведь Вы не рассказали волкам наш секрет, спасибо большое! 

 

А бабушка, заслуженный учитель России, отлично разобралась с волками. На самом деле, они  были совсем не злыми, а просто педагогически запущенными сказочными персонажами.

 

 

Под внимательным и чутким руководством бабушки, волки быстренько перевоспитались (трудовая терапия - совершенно незаменимая вещь в воспитании!) и больше не хотели есть бабушку. Так что не пришлось никого доставать из живота (бррр, гадость какая). 

 

Вот такую, совершенно не страшную, а очень музыкальную, веселую и  красивую сказку рассказали ученики  начальной школы! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Последние новости
Please reload

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

© 2020 Все материалы взяты с официального сайта школы, напечатаны с разрешения  родителей учеников школы

Сайт создан на Wix.com