Новогодний мюзикл "Снежная королева"

27.12.2019

          В 2020 году будет отмечаться 215-я годовщина со дня рождения одного из величайших сказочников мира - Ханса Кристиана Андерсена. Под Новый год школа решила порадовать  гостей мюзиклом по мотивам сказки "Снежная королева". Получилось здорово!

         Все началось с разбитого волшебного зеркала, изготовленного злым троллем, которое из-за неосторожного обращения его учеников разбилось на тысячи осколков, попадавших людям в глаза и заставлявших видеть только плохое, или в сердца, превращая их в кусочки льда.

 

            Пара этих осколков попала в глаз и сердце мальчика по имени Кай, который превратился в злого шалуна, насмехающегося над своей названной сестрой Гердой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Злая Снежная королева похитила Кая... Маленькая Герда была безутешна. Отчаянная и смелая девочка решила найти и спасти своего названного брата. На своём пути девочка встретила множество преград: Фея цветов пыталась лишить её памяти о Кае и оставить жить в своём волшебном саду. Наша Фея не пела Герде колыбельную, она с ней танцевала..

 

 

 

Мудрые Ворон и Ворона тайно привели Герду во дворец Принца и Принцессы, ведь они ошибочно полагали, что Принц и есть Кай...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но добрая Принцесса не рассердилась на Герду. Она подарила ей красивую тёплую накидку и золочёную карету, чтобы Герда скорее нашла и спасла милого Кая.

Но ночь так темна! Наша путешественница заблудилась в лесу и попала в хижину загадочного Алхимика и его учеников. Вглядываясь в космические карты и хрустальный шар, они пытались помочь Герде увидеть Кая...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Герда снова отправилась в дорогу, но тут на неё напала банда беспощадных разбойников!

 

Преданность и смелость маленькой девочки вселила уважение даже в сердце Маленькой разбойницы. Ура! Герда может продолжить поиски названного брата.

    Наконец наша героиня добралась до чертогов Снежной королевы. И что она видит?! Кай совсем не рад их встрече, он холоден и безучастен.

      Но горячие слезы Герды растопили ледяное сердце Кая, а когда заплакал сам Кай из его глаза выпал осколок волшебного зеркала и дети благополучно вернулись домой!

       А дома их ждал добрый зимний волшебник - Дед Мороз! С подарками!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Последние новости
Please reload

  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

© 2020 Все материалы взяты с официального сайта школы, напечатаны с разрешения  родителей учеников школы

Сайт создан на Wix.com